Chico Buarque escreveu,"Estorvo''.
Sinceramente fiquei na pista,
voltava todas as vezes
que achava que tinha me perdido.
Lia e relia
não sei se virou mania,
mas, não via um enredo.
Talvez fosse...
Contra posto,
sentido diferente,
meio cônico em si,
achei sem bipolaridade,
nunca com extremos opostos,
não revelei-me,
pelo contrario,
fiquei varias vezes confuso.
Seria eu o bobo da corte
ou num estorvo tornei-me
também como leitor?
Não olho no olho mágico
levei a história
sem ao menos saber,
falar dos meus sentimentos
por ele,
Estorvo.