Mente desconfigurada

Fui andando fui encontrando

fui passando pelas montanhas

fiz o que tive que fase

precisei mudar

precisei encontrar

quem sabe alguém me mostre

achei sozinha ninguém me contou

e ninguém faz ideia do que seja

o vento passa pro meus cabelos

e eu descalço em pleno chão frio

derrube o balde

faça um escândalo

isso só faz você ser chamada de malvada

então pare coloque sua mente no lugar

não são apenas conselhos

só estou pedindo pra você mudar

se não te faz bem pra que lembrar

se tudo que fiz era o futuro

alcançar pensar pensar

não tire sua mente do lugar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 25/08/2009
Código do texto: T1774296