Escopo
Uma vontade de ir
Um ir sem chegar
Um sem fim de vontade
Uma vontade sem fim
Um querer imaginar
Um imaginar sem querer
Um sem querer estar
Um estar por querer
Uma história sem final
Um conto irreal
Um mergulho no nada
Um nada profundo
Um tanto de amor
Um amor tanto ... tanto...