Vate
De tanto fugir
Fingi que não vi
Teu cheiro
Teu olhar
Corri e não vi
O tempo passar
O que fiz de ti
Te deixei sonhar
Nem vi teu seguir
Nem notei teu caminhar
E agora me diz
Se tenho perdão
Quantos versos joguei
Tantos sonhos em vão
Quero os beijos
Guardados pra mim
Meus abraços repletos
De vontades sutis
Fugi eu confesso
Pra não me envolver
Não queria o amor
Vendo ele a crescer
Resolvi me esconder
Já nem posso cantar
Qual meu lugar?
Será que mereço
Seu enorme querer
Seu imenso apreço
Sou louca confesso
Pra não me encontrar
Fiquei tão quieta
Te fiz por acaso poeta?