Teu Querer é o Meu
...teu querer é sempre o meu...
...se me queres te quero eu...
...se teu querer for ter-me sem fim...
...será meu querer também assim...
...se me quiseres como somente tua...
...querer-te-ei como o sol é da lua...
...meu querer será sempre o teu...
...até que não haja mais querer em mim...