Passos apressados...
Os passos
Passam
Apressados
Eu os sigo
Com o olhar
Até onde
A vista alcança
Depois penso
Na pressa
No jeito de andar
No leve requebrar
Produzido
Ao andar
Penso no pandeiro
Sendo tocado
Pelo pandeirista
Penso
Em outras cadeiras
Requebrando
A noite inteira
Na Estação
Primeira
De Mangueira
Fico feliz
E dou risada
Sozinho
Curtindo lembranças
Boas lembranças
Que não voltam mais
E tudo isso porque
Uns passos
Passaram
Apressados
ABittar
poetadosgrilos