ACONTECEU...
Fio...frio...filho
Um fino fio
Num dia frio
Acolheu filho
A mãe virou mulher
O filho homem se tornou
Não era filho seu
Nem era sua mãe
Apenas homem e mulher
Um dia frio
O fio teceu
Destino aproximou
Aconteceu...
Vitória/ES – Em 24/08/09 -
*******************************************************
INTERAÇÃO DA GRANDE POETA VALDEREZ DE BARROS
SIMPLESMENTE...
Aconteceu
O que o destino
Traçou
Num tênue fio
Que dissipou
O frio
E uniu,
Simplesmente,
Apaixonadamente,
O homem e a mulher...!
Lindíssimo e sugestivo o teu poema, minha querida poetisa!!!
De repente, ví-me fazendo estes versos, numa tentativa de de dizer o quanto gostei dele.
Desejo-te uma semana de muita luz, amor e paz!!!
Meu mais carinhoso abraço!!!
****************************************************
Minha linda e grande amiga poeta...VALDEREZ DE BARROS.
Adoro suas vistas...Volte sempre e sempre e sempre...
Adoro suas interações pois sempre enriquecem mais o que escrevo.
E aqui ficou divina!!!
Meu grande beijo e muito carinho
Beijosss de Luz...de Paz...