SÓ PRAZER
O fio invisível
Teceu as teias do destino
Envolveu
Mulher e menino
Homem e mulher
Seres em desatino
Donos de si
Na busca um do outro
Satisfação do desejo
Na busca do prazer
Na busca do se ter
Só...se ter
Só prazer.
Vitória/ES –Em 24/08/09 –