VOLTA A VOCÊ...
AOS GRANDES MESTRES DA MUSICA CLÁSSICA
Notas musicais chegam aos meus ouvidos
Oitavas acima
Sublime musica...inspirada no céu
Composta no jardim do Édem
Que tanto viajar me faz
Aquieto a alma
A mente se acalma
E reverencia os grandes mestres da musica clássica
Bach, Listz, Chopin...
Tchaycowski, Debussy e Straus
Nos salões a valsa de Strauss encantava
Vivaldi e as Quatro Estações
Beethoven e suas tantas sinfonias
Bach na sua loucura mística
Compondo divinamente, lucidez buscava
Musica pra alimentar a alma
Limpar pulmões
Desobstruir artérias e corações
É Deus presente
É um encontro consigo mesmo
No mais profundo do seu âmago
Anima e Ânimus se encontrando
Persona se estruturando
Centrada na mais pura inspiração
Não há como se perder
Um retorno pra dentro de si
Volta ao útero...
Volta ao único ser que importa
Volta a você...
Vitória/ES –Em 24/08/09 -