"Vago"
Quando o mesmo se torna absoluto
E a busca fútil
O inútil é servido à mesa
Buscando drogas a trazerem
Sentidos...
A luz noturna
Que embaraça a mente
E é entregue a noite
Ao caos que consome a consciência
A mercê da loucura humana
Que ultrapassa o limite do que está certo
E da prévia absoluta certeza
Do que está errado
Um amigo
Um lapso inesperado
No momento estou extasiado
E pasmo!
Com as horas buscando atalhos
Ladrando a essência de meus sonhos
Furtando o que creio
Como se fosse tudo vago