Desejo

O jeito que você me pega

O jeito que você me ama

O jeito que você me joga com

Desespero de me levar pra cama

De me sentir mais perto

E aos poucos eu vou perdendo a vergonha

E ficando louca pra te possuir.

E nossos corpos se encaixam

De uma forma tão perfeita

Que nem preciso me despir.

O seu fogo me incendeia o seu beijo

Me embriaga e essa noite eu quero bis

Desse desejo por você que me deixa tão feliz.

Lay Carvalho
Enviado por Lay Carvalho em 24/08/2009
Código do texto: T1771476
Classificação de conteúdo: seguro