Eu tudo ou nada...

sou tudo e sou nada

sou vinda sem chegada

sou pergunta e sou resposta

sou irmã e mãe

sou questionamento e namorada

sem ser eu sou

sou letra e sou nota

sou palavra... sou acordada

entre acordes,nas tuas madrugadas

sou tua, sou sua e sou nada

sou semente sem ser semeada

sou nascida...em cercas

de tuas rosas vermelhas, sou plantada

sou teu futuro-presente

sou presente sendo ausente

sou teu passado, não buscado

preterido e imperfeito

sou teu suor e teu trabalho

tua remuneração!

sou tuas mãos...soltas

sou tuas pretensões atadas

sou teus sonhos-inacabados

sou seu teto e sou teu chão

sou teu nada!

sou tua boca, na minha beijada

sou tua letra e sou teu livro

bibliografia , sem grafia

sou desnuda...desnudada

sou teu nada em tudo

sou teus meios, sem inteiro...

sou teus olhos-sorrisos

das tuas lágrimas-receios

eu tudo ou nada

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 24/08/2009
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T1771347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.