Sonho

Sua carne sonho louco

de consumo sadio e fúlgido

dilacera a todo instante

o progresso do meu crescimento.

E me perdendo de mim me curo do malefício

do contato,

do contágio.

E me fascino com os entremeios

e os meios de vida.

Cativa minh'alma e devora com sabedoria

o gosto do estado de ser

que convence

me cativa e

me leva até você!