LOUCO VARRIDO!
Neste jogo sem vencedor,
Vou ansiar pela conquista.
Pelas feridas abertas pela dor,
Sem me perder de vista!
Nestas palavras ditas agora,
Sem inspiração e entusiasmo.
Tento fugir r ir embora,
Antes que me envolva de sarcasmo!
Nesta guerra sem fim,
Vou versejando a estratégia.
O futuro espera só por mim,
E serás tão belo com flor de vitória régia!
Mas hoje percebi toda importância,
Também como tudo é sem sentido!
Logo chamarão a ambulância,
No entanto não sou mais que um louco varrido!
*********************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS