N°: 2

Páre de se condenar,

A vida é uma só.

Não pense

E trate de ir logo dormir.

Todos nós temos temores,

Mas isso já é ridículo.

Fale mais com o coração

Ou queime a sua fortuna,

A imaginação.

A vida é uma só

Não tem porquês demais ou de menos.

Portanto caminhe com duas pernas,

Uma cabeça e um olhar.

Maldição!Fui pega pela sombria

Pena dos escritores sádicos!

Não posso me tornar personagem!

A verdadeira natureza se revela

Aqui.

Uma nova lei

Eu vou listar.

Soberana,impetuosa.

Sem tangentes...

A resposta vem depois do igual

E não da divisão.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 22/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1768843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.