Eleito.

É nada,

é parte,

é arte.

Fia e desafia,

jogo de palavras,

aorta que é vida,

bem de harmonia,

conquista com fantasia.

Mitos eleitos,

mistérios desvendados,

que não seja a força,

mas que receba.

Olhos que pedem...

Uma lagrima concebida

rega uma flor.

Porta de entrada,

horizonte aberto,

infinito desejo,

prova e gosta,

conhece o amor,

se perde na quimera

do próprio coração

e é invadido pela emoção da poesia.

Vira poeta,

vira palavra,

vira arte,

vira parte,

vira nada,

e encontra a eternidade.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/06/2006
Código do texto: T176883
Classificação de conteúdo: seguro