QUEM É VOCÊ?

Quem é você que me leva a loucura, dizendo que sou tua querendo me amar?

Quem é você?

-a paz dos meus pensamentos e a guerra do meu ser.

Quem é você?

-que me ama e me rejeita que me faz ver um novo dia e ás vezes somente sofres

Quem é você?

-homem ou menino que me faz sentir tão segura quando estou com você.

Quem é você?

-amigo ou inimigo que me ensina toda a raqzão de viver.

Me diz quem é você?

nalvinha
Enviado por nalvinha em 22/08/2009
Código do texto: T1768448