O início de tudo

Você chega perto de mim tremo toda, olha nos meus olhos fico envergonhada;

Diz baixinho: "Você é uma gracinha"

Fico encabulada;

Você me beija,

Fico vermelhinha;

Você toca o meu corpo,

Fico arrepiada;

Abre a minha blusa, beija os meus seios,

Faz caricías;

Toca em meu umbigo, beija-me toda.

Meu coração bate forte.

Abaixa minha saia, beija-me,

testa o meu sexo;

Aí, de repente, abro os olhos e acordo.

Puxa vida!!! Eu estava apenas sonhando!!????

nalvinha
Enviado por nalvinha em 22/08/2009
Código do texto: T1768438