ANTÍTESE

Estava passeando num belo dia

Sorriso alegre. Pássaros cantando

De repente o espanto e a correria

É a tarde ficou tenebrosa e eu horrorizado

Com um medo de ser atingido...

O sangue corriam pelas minhas veias.

Algo frio e arrepiante tocava-me

Por todo o corpo, afugentando-me.

E eu corri. Pois o medo me dominava

E por mais que eu corresse

Mais em mim tocava e, eu mais apavorado.

Mais ficava com medo.

É como se fosse um fantasma

Que estava me perseguindo.

Durante horas e mais horas

Que, com seu barulho rodopiante

Tocava-me e caia ao chão por pingos

Pouco a pouco... Bem suave...

Era uma bela tarde e o vento mudou.

E tudo mudou...

O sol que era forte

Enfraqueceu e sumiu-se por todo.

Aparecendo no céu azul nuvens tisnadas

Carregadas de agua e trovões...

Era uma tarde linda

Ao qual sumiu-se tudo de lindo

Dando lugar a tarde tenebrosa.

Dando-me medo e o pavor.

E por fim a correria.

E por mais que eu corresse

Mais me tocava...

Era a chuva...

Nada mais...