Verdade mentira verdade

Do nada

Ao nada

Do pó

Ao pó

Um breve instante

Um instante

Uma fração do tempo

E já não há mais tempo

Pra nada

Átomo

Fissão

Cisão

Fusão

Explosão

Nada

Que ao nada

Retorna

Nascer

Viver

Morrer

Pra reviver

Outra vez

Em outra forma

Reformada

Reforma

Da forma

Conforme

A forma se transforma

Transformação

Reação

Da ação

A massa

Do universo

Dentro de um dedal

A retração universal

Eliminando espaços

Só a massa se comprime

Até a nova explosão

Não nos perdemos

Nos transformamos

Somos transformações

Somos de alguma forma

Eternos

Éter-Nós

Nós somos Éter

Alma

Sopro

Volátil

A verdade

É sem graça

A mentira

É linda

Porisso

Parece verdade

ABittar

poetadosgrilos