Gosto de histórias...
Sei de tantas
Verdades sem graça
Que prefiro
As histórias
Dessas verdades
Prefiro quando
Alguém conta
A história de uma verdade
Mulher
Mulher geralmente
Conta bem
A história de um acontecimento
Nos mínimos detalhes
E são esses detalhes
Que a fazem
Ter ou não graça
Eu gosto de viajar
Nas histórias
Vejo-me nas histórias
Criando as imagens
Visualizando-as
E quando a pessoa
A sabe contar
É tão bom escutar
É tão bom se deixar
Levar
Numa história
Que nem precisa ser real
Ou verídica
Só bem contada basta
ABittar
Poetadosgrilos