DO JEITO QUE EU SOU...

Estou dividia entre o que sou e o que devo ser

Já não sei o que é normal

Ou mesmo imoral...ou se engorda

Tudo é muito relativo dentro do ponto de vista...

Ponto e vírgula...ponto final...

Outras vezes exclamação

quando a empolgação é tanta que não cabe no coração...

Ou explicação de algo que não se explica.

Porque se assim for...complica.

Tudo muito explicado fica desacreditado.

Tudo pode ser normal...ou não

Viva Einstein!!!

Ninguém é igual a ninguém...

Ninguém pertence a ninguém

Ninguém pensa como ninguém

Pois tudo depende...

Depende de quê???

Se eu responder vai começar tudo de novo

Cair num círculo...prefiro um quadrado

Fico mais guardado..e não me fecho total

E nem me prendo numa roda viva que viva não está...

Quem é que vive nesta roda? Neste mundo?

Desse jeito???

Prefiro o caos do Universo do que o Universo em caos

Roendo a roupa do rei impeço o rei de ir à festa...

Quem há de se contrapor...

Gosto de andar na contramão da razão

Gosto e ser a antítese do modelo

Em ninguém quero me espelhar

E nem que se espelhem em mim

Quero apenas seguir

Um dia feliz...outro também...

Apenas...do jeito que eu sou

Vitória/ES – Em 20/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1764828