Habitat
Menina habita a mulher...
Olhos tão criança,
causam-me angústias!
Inesperada tensão.
Dentre tantos escombros,
aquela flor órfã de amor,
faz-me ter cuidados...
Com ela, comigo,
Comungo uma noite inteira!
Objetivos em ausência,
uma ironia à parte,
sorte lançada no abismo.
A parte em mim que lamenta,
dividindo a criança da roda.
Presença da vez eterna.
Nitidez in natura...