Fêmea desconexa
Fêmea desconexa
respirando os prantos
sonhados com que
expressa
seu tanto de drama
seu humor mortal
sua parede nua
No tanto que faz
e versa
no dar-se conta
infeliz promessa
de teus amores
enfim, sem pressa
tudo chega na hora
talvez sem medida
talvez excessiva
- dor explosiva-
Fêmea ativa
dos braços feridos
toda tua vida
foi ser e não ser
quem sabe
não sendo
afinal sejas mais
do que fingias
não ser
No entanto
esse teu riso
de um tom
impreciso
foi teu escape
tua dor
e teu pranto
Ora, sendo fêmea
nos sonhos
talvez pudesses
ser mais do que fêmea
pudesses ser musa
que aqui nos inspire
mas não...
não existe inspiração
no imaginário da fêmea
só existe o desejo
de ser
mas que afinal
acaba não
sendo