Trocando palavras

Trocando palavras

se descobre o mundo

e num piscar de olhos

e dum sorriso perfeito

pode se chegar ao amor.

Como tudo na vida há um momento

eu espero por você.

Não demores a chegar

o mundo não é só eu e você,

os mistérios do destino podem influênciar-nos

de ter ou não

o mesmo amor.

Mas, digo-vos;

o tempo urge,

a vida singra o mesmo,

por isso deixe o amor fluir em seu coração.

Porque aqui esta o meu

a espera do seu.

A vida é soberana,

mas,o amor é sublime e puro.

Assim sendo sou seu par,

como:

O céu tem tem o mar,

a lua tem as estrelas,

o sol tem a terra

e Eu quero Você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T176274
Classificação de conteúdo: seguro