Cadê o meu Brasil?
Dos tons do teu peito juvenil
nascem esperanças ipirangais
retumba a tua voz
sobre os escombros do meu cais.
Sou poeta
sou herdeiro nato
dessa terra ferida
que ama a todos sem cor.
Meus pais
meus avós
meus bisavós
meus trisavós...
Onde estão suas glorias?
Onde estão minhas glorias?
O que posso fazer pelo meu país?
Por acaso acabou-se tudo com uma bomba atômica?
O sangue ainda corre em mim
não quero perceber só o fim
meus filhos querem viver
gentil,pátria amada Brasil.