Não sei...

Não sei

Se o que sei

É suficiente

Para me ajudar

Não sei

Se o que sei

Basta

Pra fazer

Eu atravessar

A longa estrada

Que leva

Do aqui ao lá

Não sei

Se o que sei

Pode fazer

Eu resolver

Os problemas

Que irei encontrar

Não sei

Se o que sei

Pode fazer

Eu transpor

Os obstáculos

Que surgirão

Só sei

Que vou tentar

A longa estrada atravessar

Pois só tentando

Saberei

E...Então

Até lá

Que não sei

Onde é

Mas é lá

Que é eu

Quero chegar

ABittar

poetadosgrilos