Poesia tem hora?

Isso lá é hora de fazer poesia?

De esquecer os trampos,

Obrigações num canto,

De olhar quem está como companhia?

Isso lá se presta a um tema decente?

De ficar inventando

Em vão costurando

Para ver se enrola o leitor inocente?

É no que pode dar ficar cedendo a impulsos

Coisas impensadas

Idéias desconexas

Esses despudorados poemas feitos às pressas

Quando esses improvisos às vezes dão certo

Isso pode ser é mérito

De algum momento incerto

Que esteve distraído e não fui descoberto