A N D A N Ç A S

soco no estômago

um oco ruído

um deixar ficar

verdades engolidas

mesmo inaceitas

veredas da sedução

subir ou descer

virar ou continuar

uma bússola biruta

caminhar trôpego

audaz apenas no olhar

chamamentos à razão

a vida queimando

corroendo sofrendo

embutida sentida

vivida expiada

malamada

nuances nas cores

lilazes vivazes

arco-íris em névoas

trevas no meio do dia

um Ser

caminhada

jornada ao léu

um resto

cacos

fragmentos

um norte obscuro

um sul mistério

morte anunciada...

...do fel das sensações, nuances em cores, dores...