Desci precipícios...
Desci precipícios
Explorei cavernas
Atravessei rios
Conheci as margens
Mergulhei fundo
No fundo do lago
Resisti ao frio
Voltei melhor
Subi pelas paredes
Dos labirintos
Da memória
Vi a luz
Amarela e roxa
Do lado interno
Da pálpebra
Com os olhos fechados
Comi barbatanas
Soprei zarabatanas
Nadei com as tartarugas
E com as Arrais
No lago dos olhos
Depois disso
Que tudo é
Uma grande ilusão
Ai disse não
E voltei
A vidinha banal
Voltei ao normal
Deixei o herói
No papel
E fui dormir
Com a solidão
ABittar
poetadosgrilos