Zero
Todo absoluto
Nada?
Nada...
Preenchido de expectativas,
Esquecido no poema,
Parado no Um
Unidade maior,
Uno divino, envolvido
Evolvido,
Zero na lembrança da poeta,
Que salta,
Sarta - caipira,
No rato que devora o queijo,
Escondido no sol, sob o zero
Do Sartorato...