Loucos poemas

Hoje, resolvi ler loucos;

daqueles que babam no papel

e mancham as letras.

Hoje, resolvi ouvir roucos;

daqueles que gritam ao céu,

lastimosas operetas.

Hoje, resolvi ser brando

e não maldizer poemas,

não procurar tantos males.

Resolvi olhar só quando

fosse eu ver apenas

verdes oceanos e vales.

Então, se teus versos chegarem

feitos de tantas loucuras,

que sejam poucos ou bastarem

às minhas loucas procuras !