Piloto Automático

Funcionando no automático

Não estou vivendo

Mas não estou morto ainda

Nada tem feito muito sentido

Nem as palavras dizem tudo

Nem o silêncio é menos prolixo

Que dirá mais eloqüente!

Não sinto prazer

Tampouco sinto dor

Não estou sofrendo

Nem sacrificando tanto de mim

Dos meus sonhos ou desejos

Nem travando terríveis batalhas

Comigo mesmo

Não há nada de novo no front

Não estou lutando contra a vida

Não estou me entregando por ser mais fácil

Não estou me isolando do mundo cruel

(Você me disse tudo isso e eu acreditei)

Não estou mais sentindo

Nem o amor inatingível e inalcansável

Por alguém com uma boa desculpa

Sempre na ponta da língua

Nem desespero

Nem temor

Nem pavor

Nem ódio

Nada

Não sinto mais absolutamente nada

Apenas estou vivendo

Verdadeiramente sobrevivendo

(Posso ter exagerado mas nunca te menti a respeito)

Apenas no piloto automático

A mente fria como um computador

Calculando e pensando

Uma forma de voltar a viver

Independente de amores

Que não me querem

Que não me querem bem

Que me querem a seus pés

Apenas por mim

Somente para mim

O piloto automático me leva e me trás

Alienado e alheio do mundo

Calculando, calculando...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 17/08/2009
Código do texto: T1758653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.