Ao natural

Nada se compara ao natural.

Nada é mais tocante que a simplicidade.

Nada como estar em casa,

tirar os sapatos apertados.

Como é leve a verdade,

como é saudável simplesmente amar.

Principalmente se amar.

Ser artificial é ser privado.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 17/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1758096