Sente...

Sente

Que alguma coisa

Vai acontecer

Não sabe

O que é quê vai acontecer

Acontece

Lembra-se

Que sabia

Que iria acontecer

Só não sabia

Que iria acontecer

Assim

Com um trágico

Fim

ABittar

poetadosgrilos