Sentir sentindo sentimentos...
Sentir
Sentindo
Sentimentos
Que surgem do nada
Talvez...
Os sentimentos
Sentidos
Dessa maneira
Sirvam para estimular
A sensibilidade
Está faculdade
De sentir sentimentos
Faculdade especial
Do artista sensível
Aos elementos
Que transmitidos
À sua obra
Podem suscitar emoções
Sensibilidade
Faculdade do ser humano
Sensível
Do ser
De perceber
Modificações
No meio em que vive
E adaptar-se a elas
De forma adequada
Sentir
Sentimentos
Sentindo
A possibilidade
De mudar tudo
E continuar sendo
O mesmo
ABittar
poetadosgrilos