MEDOS E TEMORES

MEDOS E TEMORES

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia Loucura)

Pensamentos escondidos e medos disfarçados

Compõem o viver de uma vida descontrolada

Do desinteresse que reluz na total escuridão

A vontade algemada na expressão contrafeita

Do pavor que o grito na voz assustada emudece

Pela força brutal escorando o desmoronamento

Do esqueleto que fragilizado permanece em pé...

Treme, teme, estremece e tremelica e não grita

E os pensamentos continuam escondidos

E os medos cada vez mais disfarçados e amedrontados

Vivem uma vida descontrolada na escuridão...

16/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756555
Classificação de conteúdo: seguro