Quando a luz se apagou
Quando a luz se apagou
A escuridão reinou
O medo invadiu
O apartamento frio
O vento assobiando
Entrava pelas venezianas
Um soluço triste
Ouvia-se vindo do quarto
Pé ante pé
Encaminho-me
Para o quarto
Tentando ver
Quem assim soluça
Ninguém soluçava
Era a cortina
Esvoaçando que batia
Contra a parede
E dava essa impressão
ABittar
poetadosgrilos