A pior das bombas.

As pedras que foram levadas e vendidas.

A caderneta que faliu e o governo arcou.

Era uma vez... Uma pasta rosa.

Sem o P.C.ninguém conta a história.

É triste saber o que acontece:

Mensalão,

Propinoduto,

A verba da saúde,

da previdência

e da educação.

Pega o sapo e custura a boca dele,

se não vaza o mel;da corrupção.

Grileiros,

Madereiros,

Amazônia,

Chico Mendes morreria de ataque cardíaco.

Se fala de milhões,

como se fala de biscoitos.

Ninguém coloca mais dinheiro na Suíça.

A lavagem suja

as vezes é descoberta.

O povo morre,

A sociedade é vão.

Filosofia desconexa da vida.

Fim do patriota,

fim do amor,

fim de uma nação.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/06/2006
Código do texto: T175538
Classificação de conteúdo: seguro