Amor, sincero amor.
Na sua cuia
deposito o meu mel,
você saboreia
e pede mais.
Satisfeito sorrio,
pois acredito
que você sincera gostou.
Nosso encontro
perde o tempo,
não esta escrito
em nenhum lugar.
Ilusão gostosa,
que a impressão
nos faz eternos.
Cântaros cheios,
flores nas mãos
e beleza natural.
A nossa órbita alinha,
a lua e o poeta,
você e eu
e o mais divino
amor.