Alinhamento.

A vastidão de um poeta

ninguém sabe o que é.

Transa com o mar,

revira os olhos para a lua,

sente o odor do amor,

revela a terra a sua dor,

assume toda a brisa de fato,

encanta-se com a natureza,

sagra a poesia nascida em seu coração

e atinge sem pudor

toda a fantasia que com ele caminha.

Reinventado,

inédito,

às vezes mal interpretado,

mas infinitamente amado.

Tráz para frente do desejo,

a realidade escondida

no campo anexo do forte corpo sintético,

sem complexo pela humildade

de se entrar na vida

de um determinado alguém,

para mostrar

que além do além

tudo pode acontecer.

É através das palavras

que o sentimento faz florescer,

desabrochando em amor,

tudo que essa constelação

proporciona na vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/06/2006
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T175510
Classificação de conteúdo: seguro