Delírio 1
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Noite, lua, estrelas...
Você.
Confusão, amor, paixão...
Você.
Ver, querer, ter...
Você.
Sonho, loucura, emoção...
Você
Na imensidão do céu me perco...
Procurando você!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *