FORA DE MIM

Sonoros ponteiros,
“Tic tacam”
Na catedral,
Fieis se encaminham,
Para a missa matinal,
Pombos namoram,
Na praça central,
Borboletas brincam,
De pega – pega,
Nos canteiros,
Do imenso jardim,
Meus olhos piscam,
Inconstante movimento,
Na linha perpendicular,
Meu pensamento,
Desatento - navega...
Muito além do olhar,
Entre o não e o sim,
Meu ser se entrega,
A um louco instinto,
E de repente,
Me sinto,
Descrente,
Do céu /do inferno,
Do caderno,
Repleto de amor,
Em versos,
Dedicado a alguém,
Especial,
De repente,
O inverso,
Me sobrevem,
E me deixa assim;
Absolutamente,
Fora de mim.