UM POUCO DE TUDO E TUDO DE NADA
NÃO TENHO TUDO O QUE AMO
E NADA QUE ME AMA ME TEM
DE VEZ EM QUANDO, RECLAMO
ISSO NÃO FAZ MAL A NINGUÉM
SOU REBELDE, SOU REVOLTADA
POR ISSO NÃO ME TORNO REFÉM
PERSONALIDADE EVIDENCIADA
DEFENDO O QUE ME CONVÉM
CONTROVÉRSIA, POLÊMICA TAMBÉM
AMAM-ME OU ODEIAM-ME, ENFIM...
SALIENTO MUITO ORGULHOSA, PORÉM
QUE NADA PASSA INDIFERENTE A MIM
O QUE INCOMODA É O MEIO TERMO
POR COMODISMO, EM CIMA DO MURO
VIVER EM ESPAÇO MÓRBIDO OU ERMO
DE FATO, NÃO É MAIS LUGAR SEGURO!