ENTRE A PRIVADA E O CAOS TELEVISO ESTÁ UMA ------------ DE ESCATOLÓGICA E POLÍTICA!!!!!
A humanidade não é humana e sim desumana!!!
Entre eufemismos à parte, a privada é a maior descorberta
Sem ela os dejetos se misturariam as ondas do ar
E caos patológico se instauraria na Terra
Por anos à fio, numa revolta macrobiótica de putrefação!!!
Mas o gênio da privada nos privou da morte infecciosa
Que nos assolava séculos à fio
E outros gênios nos trouxeram a morte cerebral
Mesmo que incosncientemente
Num mesmo vôo de Dumont
O gênio televisivo nos projetou a morte súbita
Por patalogias acéfalas de progamas desconexos
Que odorizam mais infecções que zilhões de coliformes fecais!
Através das ondas via satélite
O carrasco traz a foice da degola comportamental
Enquanto sentados num trono pensando sermos rei
E descarregando via tubulação nossos desgostos
O monstro na sala de estar impregna nosso ser
E voltamos a ser os bobos da corte
E estamos prontos para sermos guilhotinados
Sem a nobre condição de uma revolução francesa
E sim uma esnobe sensação de segurança - apenas utopias!!
De seres que divagam entre a merda e a internete
Sempre perdidos entre o desejo de saber
E o alivio de defecar ------- sempre perdidos!!!!!
Que o vaso sanitário, continue sendo nosso sanatório individual
Enquanto a TV pode ser nosso manicômio coletivo e perpétuo
Enquanto um nos alivia das pressões expiatórias
O outro nos agrilhoa formantado cada neurônio mortificado
A se tornar um réles pigmento cerebral
Que no fim das contas!!!
Formará nossa tão propagada geração perdida
Num tudo que se foi ao vazio
E se tornou o que não se torna!