EU VOU...

Vou deixar a cabeça girar

Cantar no palco do blues

O meu rock 'n' roll

Vou tirar o pé do altar

Rezar em outro lugar

Onde a missa acabou

Vou deixar o silencio falar

Brilhar quando a luz se apagar

Ver e ouvir o que nunca falou

Vou acender o meu arrebol

Ver a chuva borrifar o sol

Ser misto de frio e calor

Vou tirar Deus de seu trono

Trazê-lo ao meu encontro

Rescindir o báratro que o mundo criou

Vou sorrir quando a alma chorar

Dar novos traços ao meu avatar

Ser eu, sendo o que estou

Ivone Alves SOL

**************PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS******************

Miguel Jacó

Eu vou sonhar com você,

Deixar o mundo acabar,

Só quero me dedicar,

As falanges do saber...

Eu vou ficar sempre atoa,

Pra ver o seu caminhar,

A madrugada chega,

E te olhar numa boa...

Eu vou me despir da fé,

Me envolver no seu manto,

Ouvindo sempre seu canto

No seu jeito de mulher...

Eu vou refazer meu eu,

Ganhar de ti o perdão,

Unir nossos corações,

Só vou andar com você...

****************************************************

Não quero saber de nada

Quando andar pela noite

Feito uma alma penada

Com a minha aura transparente

E minha alma embriagada

Não quero saber de nada

Onde eu ando

Onde anda

A minha amada

Perdida em tênues lembranças

Na madrugada

Pensando saber de mim

Mas qual nada

Ela não sabe de nada!

Beijos Soll

Euripedes Barbosa Ribeiro

****************************************************

Eu vou

Participar contigo

De todas tuas alegrias

Quero sempre estar presente nas tuas noites e teus dias

Eu vou

Te dar um abraço de amigo

E neste abraço

Pedir-te que fique sempre comigo!!

Beijos amiga

Neusa Staut

Obrigada queridos, pelas belíssimas interações!!!

É uma honra recebê-los em meu cantinho.

Um grande abraço !