AMOR'DAÇADOR
 
 
AMAR É TER NA MENTE
MESMO QUE SEJA BREVE
ONTEM, HOJE E SEMPRE.
RIR E CHORAR DE CONTENTE.

O AMOR É UM SENTIMENTO
QUE NOS LEVA A SONHAR
SE NOS FAZ DELIRAR,
DISTRAIR PENSAMENTOS.
 
AMAR É A ILUSÃO
DE ALIMENTAR A CARÊNCIA
 SUSTENTANDO O CORAÇÃO
NA INFINITA CADENCIA.
AMAR É FICAR JUNTO
NA DISTANCIA TRANSPARENTE,
E DESCOBRIR OUTRO MUNDO
COM QUEM GOSTA DA GENTE.
AMAR É A PRIMAZIA
DE CONHECER A LOUCURA
ENQUANTO A NOITE PERDURA
AO SOL DO MEIO DIA.
 
O AMOR EXISTE?
OU É UMA FICÇÃO...
 
QUEM SABE
UMA ABSTRAÇÃO SENTIMENTAL
E DEVASSAMENTE EMOCIONAL
QUE CRIAMOS,
PARA SONHAR E VIAJAR
NOS MORANGUINHOS
ENLUARADOS.