Não deixe...
Não deixe
O amor trancado
Preso dentro de você
Solte o
Ou então o dê.
A alguém que saiba cuidar
Do seu amor
Que goste de amar
Mas, não o deixe
Preso. Dentro de você
O amor precisa
Ser amado
Pra sobreviver feliz
Não deixe o amor
Trancado preso
Dentro de você
Liberte o amor
Solte o amor
Ou de o amor
Porque quanto mais amor
Damos
Mais amor recebemos
De volta
Parece que mais
Ele brota
Dentro de nos
Mas, não o mantenha preso.
Dentro de você
Solte o amor
Ou então o dê
E se for o caso
Estou pronto
Para receber
ABittar
Poetadosgrilos