Mudo...
Mudo
Intermitentemente
Uma hora sou um
Outra outro sou
Porque sou assim?
Num segundo
A mutação ocorre
Não é aparente
A mudança é interior
Só sei que já não sou
Quando a transformação
Já se transformou
Penso milhares de coisas
Num triz num outro
Penso mais um milhão
Em qual me deter
Em qual me agarrar
Será que só eu sou assim
Não, não, não.
Não pode ser
Acho que todo mundo
É igual a mim
Ou não
Será que estou errado
Mas deve haver
Alguém que pensa
Igual a mim
Deve haver
Tem que haver
Você não quer se revelar
Mas eu acho
Que você é assim
Igual a mim
ABittar
poetadosgrilos