O poemanascemorrenasce...
O poema
Nasce
Logo depois
Morre
Depois
Renasce
Nasce
Morre
Renasce
Moto-contínuo
Nasce quando
O poeta o cria
Morre
Quando o poeta
O guarda
Renasce
Quando o poeta
O re-lê
Morre
Quando o poeta
O arquiva
Renasce
Quando o poeta
O publica
Morre
Quando vai pra estante
Renasce
Quando alguém o compra
Morre quando
Acaba de ler
Nascemorrerenasce
Passando de geração
Em geração
E cada vez mais
Nascemorreerenasce
Quando o leitor o lê
Ou quando o re-lê
Assim como você
ABittar
poetadosgrilos